Abbiamo deciso di specializzarci nella produzione di impasti crudi, facciamo solo questo perché lo vogliamo fare bene.
Con passione e competenza siamo un partner strategico per i nostri clienti. Per loro non ci limitiamo a proporre un impasto: lo costruiamo su misura, insieme.
Siamo al fianco dei ristoratori e per questo abbiamo scelto di non produrre per la grande distribuzione. Solo in questo modo i nostri esperti pizzaioli possono produrre impasti eccellenti e digeribili, senza utilizzare impianti in linea, così da poter essere flessibili e dinamici per i clienti del settore che esigono la cura sino ai dettagli. Utilizziamo il giusto tempo per la maturazione degli impasti e usiamo le molteplici tecniche dell’arte bianca.
Produciamo in modo diretto e indiretto attraverso la formazione di paste pre-fermentate come la biga, il poolish, l’Idrolisi. Lievitiamo con solo lieviti naturali o pasta madre e dedichiamo costantemente tempo alla ricerca e sperimentazione di nuovi impasti e tecniche di lavorazione. Il nostro approccio al cliente non è semplicemente la fornitura dell’impasto fine a sé stesso, ma l’analisi assieme a lui della strategia più idonea a creare redditività.
Su richiesta, la nostra ventennale esperienza nell’organizzazione di locali a marchio ci consente di fornire servizi di formazione e assistenza, creazione di studi di fattibilità e business plan, lista menù con food cost e controllo di gestione. Possiamo gestire la progettazione e realizzazione chiavi in mano del locale, occupandoci anche degli aspetti fondamentali del marketing.